Tocco d’oro porta in tavola i sughi preparati secondo la tradizione italiana: buoni, semplici e ben fatti. Con la nostra esperienza, selezioniamo con cura e passione solo ingredienti di altissima qualità allo scopo di creare prodotti eccellenti. Preparato come fatto in casa, il prodotto è surgelato in gocce per poterlo meglio porzionare senza sprechi. La surgelazione, consente di mantenere le caratteristiche organolettiche invariate non ricorrendo a pastorizzazione né a conservanti.

SUGO AI FUNGHI PORCINI
Preparazione alimentare a base di funghi porcini, cotta e surgelata.

Ingredienti: soffritto ai funghi porcini 53,5% (funghi porcini 26%, panna 21,6%, olio di girasole, aglio, sale, prezzemolo 0,4%, spezie), brodo vegetale (acqua, estratto di lievito, sale, amido di tapioca, spezie, olio extra vergine di oliva, addensante: gomma di xanthan), Parmigiano Reggiano DOP (latte, caglio, sale).

Può contenere tracce di: sedano, pesce, molluschi, crostacei e solfiti.
SENZA GLUTINE

Scaldare il sugo in microonde a 800 w per circa 2 minuti o direttamente in padella per circa 2 minuti aggiungendo, eventualmente un cucchiaio di acqua fino ad ottenere la cremosità desiderata.