Tocco d’oro porta in tavola i sughi preparati secondo la tradizione italiana: buoni, semplici e ben fatti. Con la nostra esperienza, selezioniamo con cura e passione solo ingredienti di altissima qualità allo scopo di creare prodotti eccellenti. Preparato come fatto in casa, il prodotto è surgelato in gocce per poterlo meglio porzionare senza sprechi. La surgelazione, consente di mantenere le caratteristiche organolettiche invariate non ricorrendo a pastorizzazione né a conservanti.

SUGO CACIO E PEPE
Preparazione alimentare a base di formaggio e pepe, cotta e surgelata.

Ingredienti: panna 39%, acqua, Pecorino Romano DOP (latte di pecora, sale, caglio di agnello) 19%, amido
di tapioca, pepe nero 0,6%, sale.

Può contenere tracce di: sedano, pesce, molluschi, crostacei e solfiti.
SENZA GLUTINE

Scaldare il sugo in microonde a 800 w per circa 1 minuto e 30 secondi o direttamente in padella per 2/3 minuti aggiungendo, eventualmente un cucchiaio di acqua fino ad ottenere la cremosità desiderata.