Tocco D’Oro porta in tavola i primi piatti preparati secondo la tradizione italiana: buoni, semplici e ben fatti. Con la nostra esperienza, selezioniamo con cura e passione solo ingredienti di altissima qualità allo scopo di creare prodotti gustosi.

Il nostro risotto è cucinato con riso Carnaroli italiano, tostato, sfumato con vino bianco, aggiungendo il brodo poco a poco. A fine cottura il risotto viene mantecato “all’onda” con burro italiano e formaggio Bagòss: gli ingredienti si legano perfettamente tra loro conferendo un gusto unico.

Il Bagòss è un formaggio tipico di montagna originale di Bagolino, un piccolo comune bresciano della Valle del Caffaro.

Prodotto secondo metodi di produzione tradizionali praticati da secoli, il Bagòss è un formaggio stagionato dal sapore intenso e dal tipico colore giallo, dovuto all’aggiunta di zafferano. Nei nostri risotti viene abbinato con zucca Delica per creare una ricetta dal sapore ricco e gustoso.

La zucca Delica è dolce e saporita, con una polpa arancione molto morbida e dal gusto eccellente. È ricca di sali minerali come fosforo e calcio ed è una preziosa fonte di vitamina A.

Così cucinato, il nostro risotto ha un sapore ed una cremosità impareggiabili.

GRAN RISOTTO ALLA ZUCCA E FORMAGGIO BAGÒSS
Gran risotto alla zucca e formaggio Bagòss surgelato. Preparazione alimentare a base di riso, zucca e formaggio Bagòss, cotta e surgelata. Risotto mantecato.

Ingredienti: brodo vegetale (acqua, carote, sedano, olio extravergine di oliva, porri, cipolle, sale, estratto di lievito, amido di tapioca, spezie, erbe aromatiche), riso Carnaroli 19,5%, zucca 16,7%, burro 3,8%, formaggio Bagòss (latte, sale, caglio, zafferano) 1,16%, vino bianco 0,7% (contiene solfiti), cipolle, sale, pepe bianco in polvere.

Allergeni: sedano, latte, solfiti. Può contenere tracce di pesce, molluschi e crostacei.
SENZA GLUTINE

IN MICROONDE: 800 W PER 4 MINUTI

Forare la busta lungo la saldatura posteriore e riporla in microonde con la foratura rivolta verso l’alto per 4 minuti a 800 w. ATTENZIONE: dopo i 4 minuti il prodotto sarà molto caldo, ricordati di toccare solo l’estremità della busta. Versa il contenuto in un piatto e mescola delicatamente per rendere il prodotto omogeneo.

IN PADELLA: 5/6 MINUTI

Versare il contenuto della busta, ancora congelato, in una padella antiaderente e scaldare per 5 o 6 minuti a fuoco medio aggiungendo eventualmente un cucchiaio di acqua o meglio di brodo, mescolando il prodotto. Versa il contenuto in un piatto e mescola delicatamente per rendere il prodotto omogeneo.