Tocco D’Oro porta in tavola i primi piatti preparati secondo la tradizione italiana: buoni, semplici e ben fatti. Con la nostra esperienza, selezioniamo con cura e passione solo ingredienti di altissima qualità allo scopo di creare prodotti gustosi.

Il nostro risotto è cucinato con riso Carnaroli italiano, tostato, sfumato con vino bianco, aggiungendo il brodo poco a poco. A fine cottura il risotto viene mantecato “all’onda” con burro italiano e formaggio Branzi: gli ingredienti si legano perfettamente tra loro conferendo un gusto unico.

Il formaggio Branzi è uno dei più antichi formaggi delle Alpi Orobie. Prodotto con latte di montagna, utilizzando metodi di lavorazione artigianali. Ha un sapore dolce, delicato e caratteristico, determinato dalle particolari erbe di quei monti. Abbinato ai funghi porcini e finferli, conferisce ai nostri risotti una particolare armonia di sapori.

Così cucinato, il nostro risotto ha un sapore ed una cremosità impareggiabili.

GRAN RISOTTO DI MONTAGNA surgelato.
Preparazione alimentare a base di riso, funghi e formaggio
Branzi, cotta e surgelata. Risotto mantecato.

Ingredienti: brodo vegetale (acqua, carote, pomodori, sedano, scalogno, aromi naturali, burro 0,3%, sale, rosmarino, spezie, estratto di lievito, amido di tapioca, olio extravergine di oliva), riso Carnaroli 20,2%, funghi porcini 4,7%, burro 3,3%, panna, funghi finferli 3%, formaggio Branzi (latte, sale, caglio) 2%, vino bianco 0,7% (contiene solfiti), amido di tapioca, scalogno, olio extravergine oliva, sale, spezie, prezzemolo 0,07%.

Può contenere tracce di pesce, molluschi e crostacei.
SENZA GLUTINE

IN MICROONDE: 800 W PER 4 MINUTI

Forare la busta lungo la saldatura posteriore e riporla in microonde con la foratura rivolta verso l’alto per 4 minuti a 800 w. ATTENZIONE: dopo i 4 minuti il prodotto sarà molto caldo, ricordati di toccare solo l’estremità della busta. Versa il contenuto in un piatto e mescola delicatamente per rendere il prodotto omogeneo.

IN PADELLA: 5/6 MINUTI

Versare il contenuto della busta, ancora congelato, in una padella antiaderente e scaldare per 5 o 6 minuti a fuoco medio aggiungendo eventualmente un cucchiaio di acqua o meglio di brodo, mescolando il prodotto. Versa il contenuto in un piatto e mescola delicatamente per rendere il prodotto omogeneo.