Tocco D’Oro porta in tavola i primi piatti preparati secondo la tradizione italiana: buoni, semplici e ben fatti. Con la nostra esperienza, selezioniamo con cura e passione solo ingredienti di altissima qualità allo scopo di creare prodotti gustosi. Il nostro risotto è cucinato con riso Carnaroli italiano, tostato, sfumato con vino bianco, aggiungendo il brodo poco a poco.

A fine cottura il risotto viene mantecato “all’onda” con burro italiano e formaggio Bagòss: gli ingredienti si legano perfettamente tra loro conferendo un gusto unico.

Il Bagòss è un formaggio tipico di montagna originale di Bagolino, un piccolo comune bresciano della Valle del Caffaro.

Prodotto secondo metodi di produzione tradizionali praticati da secoli, il Bagòss è un formaggio stagionato dal sapore intenso e dal tipico colore giallo, dovuto all’aggiunta di zafferano. Nei nostri risotti viene abbinato alla crema di asparagi, per creare una ricetta dal sapore ricco e gustoso.

GRAN RISOTTO CON FORMAGGIO BAGÒSS IN CREMA DI ASPARAGI

Gran risotto con formaggio Bagòss in crema di asparagi surgelato. Preparazione alimentare a base di riso e formaggio Bagòss in crema di asparagi (29%) cotta e surgelata. Risotto mantecato.

Ingredienti: brodo vegetale (acqua, carote, sedano, olio extra vergine d’oliva, porri, cipolle, sale, estratto di lievito, amido di tapioca, spezie, erbe aromatiche), riso Carnaroli 20,3%, asparagi 8,5%, burro 3,9%, panna,
formaggio Bagòss (latte, sale, caglio, zafferano) 1,8%, vino bianco 0,7% (contiene solfiti), amido di tapioca, scalogno, sale, pepe bianco in polvere.

Può contenere tracce di pesce, molluschi e crostacei
SENZA GLUTINE

IN MICROONDE: 800 W PER 4 MINUTI

Forare la busta lungo la saldatura posteriore e riporla in microonde con la foratura rivolta verso l’alto per 4 minuti a 800 w. ATTENZIONE: dopo i 4 minuti il prodotto sarà molto caldo, ricordati di toccare solo l’estremità della busta. Versa il contenuto in un piatto e mescola delicatamente per rendere il prodotto omogeneo.

IN PADELLA: 5/6 MINUTI

Versare il contenuto della busta, ancora congelato, in una padella antiaderente e scaldare per 5 o 6 minuti a fuoco medio aggiungendo eventualmente un cucchiaio di acqua o meglio di brodo, mescolando il prodotto. Versa il contenuto in un piatto e mescola delicatamente per rendere il prodotto omogeneo.