Tocco D’Oro porta in tavola i primi piatti preparati secondo la tradizione italiana: buoni, semplici e ben fatti. Con la nostra esperienza, selezioniamo con cura e passione solo ingredienti di altissima qualità allo scopo di creare prodotti gustosi.

Il nostro risotto è cucinato con riso Carnaroli italiano, tostato, sfumato con vino bianco, aggiungendo il brodo poco a poco. A fine cottura il risotto viene mantecato “all’onda” con burro italiano e formaggi.

Le quattro tipologie di formaggi dalle caratteristiche organolettiche diverse, abbinate alle pere creano una particolare armonia di sapori. Così cucinato, il nostro risotto ha un sapore ed una cremosità impareggiabili.

GRAN RISOTTO CON FORMAGGI E PERE
Gran risotto con formaggi e pere surgelato. Preparazione alimentare a base di riso, formaggi e pere, cotta e surgelata. Risotto mantecato.

Ingredienti: brodo vegetale (acqua, carote, pomodori, sedano, scalogno, aromi naturali, burro 0,3%, sale, rosmarino, spezie, estratto di lievito, amido di tapioca, olio extravergine di oliva), riso Carnaroli 21%, formaggi 6,5% (Gorgonzola DOP (latte, caglio, sale, fermenti e muffe naturali autoctone) formaggio Branzi (latte, sale, caglio),Taleggio DOP (latte, caglio, sale), Parmigiano Reggiano DOP (latte, sale, caglio)), pere 5,27%, burro 3,3%, panna 0,88%, vino bianco 0,7% (contiene solfiti), scalogno, amido di tapioca, sale, pepe bianco in polvere.

Può contenere tracce di pesce, molluschi e crostacei
SENZA GLUTINE

IN MICROONDE: 800 W PER 4 MINUTI

Forare la busta lungo la saldatura posteriore e riporla in microonde con la foratura rivolta verso l’alto per 4 minuti a 800 w. ATTENZIONE: dopo i 4 minuti il prodotto sarà molto caldo, ricordati di toccare solo l’estremità della busta. Versa il contenuto in un piatto e mescola delicatamente per rendere il prodotto omogeneo.

IN PADELLA: 5/6 MINUTI

Versare il contenuto della busta, ancora congelato, in una padella antiaderente e scaldare per 5 o 6 minuti a fuoco medio aggiungendo eventualmente un cucchiaio di acqua o meglio di brodo, mescolando il prodotto. Versa il contenuto in un piatto e mescola delicatamente per rendere il prodotto omogeneo.