Le proteine dei legumi contengono quasi tutti gli amminoacidi essenziali per la salute umana, contribuendo alla crescita della massa muscolare e al mantenimento di ossa normali. La riduzione di grassi saturi contribuisce a mantenere livelli normali di colesterolo nel sangue.

  • Fonte di proteine
  • Basso contenuto di grassi e grassi saturi
  • Fonte di fibre
  • Ideale per una dieta vegetariana

GRAN ZUPPA DI FARRO INTEGRALE TOSCANO
Gran zuppa di farro integrale toscano surgelata. Preparazione alimentare a base di farro integrale toscano con olio extra vergine d’oliva 2,3%, cotta e surgelata.

Ingredienti: brodo vegetale (acqua, ortaggi in proporzione variabile 7% (carote, pomodori, sedano, cipolle,
porri), sale, estratto di lievito, aromi naturali, amido di tapioca, piante aromatiche, rosmarino 0,05%, spezie), fagioli borlotti reidratati 23,9%, grano (farro) integrale toscano reidratato 16%, patate 8%, polpa di
pomodoro, passata di pomodoro, olio extravergine d’oliva 2,4%, vino bianco (contiene solfiti), basilico, addensante: gomma di xanthan, spezie.

Può contenere tracce di pesce, molluschi e crostacei

IN MICROONDE: 800 W PER 4 MINUTI

Forare la busta lungo la saldatura posteriore e riporla in microonde con la foratura rivolta verso l’alto per 4 minuti a 800 w. ATTENZIONE: dopo i 4 minuti il prodotto sarà molto caldo, ricordati di toccare solo l’estremità della busta. Versa il contenuto in un piatto e mescola delicatamente per rendere il prodotto omogeneo.

IN PADELLA: 5/6 MINUTI

Versare il contenuto della busta, ancora congelato, in una padella antiaderente e scaldare per 5 o 6 minuti a fuoco medio aggiungendo eventualmente un cucchiaio di acqua o meglio di brodo, mescolando il prodotto. Versa il contenuto in un piatto e mescola delicatamente per rendere il prodotto omogeneo.