Le proteine dei legumi contengono quasi tutti gli amminoacidi essenziali per la salute umana, contribuendo alla crescita della massa muscolare e al mantenimento di ossa normali. La riduzione di grassi saturi contribuisce a mantenere livelli normali di colesterolo nel sangue.

  • Alto contenuto di proteine
  • Basso contenuto di grassi e grassi saturi
  • Fonte di fibre
  • Ideale per una dieta vegetariana

GRAN ZUPPA DI FAGIOLI BORLOTTI
Gran zuppa di fagioli borlotti surgelata. Preparazione alimentare a base di fagioli borlotti con olio extra vergine d’oliva 2%, cotta e surgelata.

Ingredienti: acqua, fagioli borlotti reidratati 37,3%, polpa di pomodoro, patate, carote, olio extravergine di oliva 2%, sedano, passata di pomodoro, scalogno, vino bianco (contiene solfiti), sale, piante aromatiche, aroma naturale, estratto di lievito, amido di tapioca, rosmarino 0,07%, spezie.

Può contenere tracce di pesce, molluschi e crostacei.

IN MICROONDE: 800 W PER 4 MINUTI

Forare la busta lungo la saldatura posteriore e riporla in microonde con la foratura rivolta verso l’alto per 4 minuti a 800 w. ATTENZIONE: dopo i 4 minuti il prodotto sarà molto caldo, ricordati di toccare solo l’estremità della busta. Versa il contenuto in un piatto e mescola delicatamente per rendere il prodotto omogeneo.

IN PADELLA: 5/6 MINUTI

Versare il contenuto della busta, ancora congelato, in una padella antiaderente e scaldare per 5 o 6 minuti a fuoco medio aggiungendo eventualmente un cucchiaio di acqua o meglio di brodo, mescolando il prodotto. Versa il contenuto in un piatto e mescola delicatamente per rendere il prodotto omogeneo.